Стереть
Перезвоните мне пожалуйста
Звонок по России бесплатный
Москва, Варшавское шоссе, дом 1, строение 6 - метро Тульская

Почему надо следить за чистотой окон

22 октября

Капли воды высыхая на поверхности стекла, образуют известковые отложения. Каждый дождь и снегопад оставляет на окнах следы на внешней стороне окна и стекло теряет былую прозрачность.

Жировые аэрозоли, попадают в воздух при приготовлении пищи. Капельки жира не только сами хорошо удерживаются на поверхности стекла, но и служат своеобразным «клеем» для других загрязнений, например для пыли и сажи.

Загрязненное стекло пропускает меньше света. Чистое окно позволяет уменьшить потребление электроэнергии идущей на освещение дома, и этим сэкономить природные ресурсы.

Поверхность стекла надо хорошо увлажнить, начиная с верхней его части. Под открытую раму окна желательно постелить тряпку, на которую будут стекать загрязнения. Эта мера позволит предотвратить загрязнение подоконника и пола около окна.

Не дожидаясь высыхания средства с увлажненной поверхности стекла надо собрать растворенные загрязнения салфеткой с хорошими впитывающими свойствами.

Чисто вымытое стекло надо окончательно вытереть насухо и отполировать для удаления разводов. Для полировки хорошо подходит бумажное полотенце или многоразовая салфетка из нетканого материала.

Средство MOLECOLA «Изумрудный лес» с распылителем (триггером) отлично подходит для этих целей, оно легко и быстро наносится на всю очищаемую поверхность. Флакон удобно держать в руке. Сбалансированный состав средства для чистки стекла MOLECOLA позволяет сразу удалить с окон известковые пятна, жировые аэрозоли и сопутствующие им загрязнения за одну обработку, уберет разводы и придаст блеск. Особенность экосредств Molecola - активные компоненты растительного происхождения, после использования не оказывают негативного влияния на окружающую среду.

Эко средство для мытья стекол и зеркал MOLECOLA «Изумрудный лес» может использоваться для чистки не только стекла, но и пластиковых поверхностей, поэтому прекрасно подходит для комплектного ухода за пластиковыми окнами, используется одно средство вместо двух и сразу получаются прозрачные стекла и чистые рамы.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев